JoVE实验视频数据库培训通知
发布时间:2022-04-24 09:16:41 【 】 浏览:554

一、会议概况

目前中国已有百余所高校订阅了JoVE实验教学视频。视频教材作为课堂支撑材料,使得课程更加多元化,促进学生积极参与教学活动,帮助学生透彻地理解实验过程,视频材料有助于温故而知新。让师生轻松完成教与学。为了帮助师生更好地运用JoVE视频数据库,我们将组织免费线上培训研讨会。如果您对JoVE视频教材感兴趣,想了解如何将视频资源嵌入课程,使用过程中遇到了问题和困难,或有任何想法和意见,欢迎参加我们的培训研讨会!

二、会议安排

时间:

2022426日晚上19:00-20:00

主讲人:

万元,JoVE课程专家

主要内容:

JoVE实验视频数据库及其操作方法,视频嵌入流程,课程大纲匹配,投稿与发表等实用信息。

三、会议信息

腾讯会议号482-505-341

腾讯会议链接https://meeting.tencent.com/dw/eDtkZ9cf0YJO

请尽快进入会议号/链接进行报名!

Tags:
上一篇没有了
下一篇BMJ医学线上讲座通知