查尔斯沃思语言润色及翻译服务
发布时间:2021-04-28 15:01:03 【 】 浏览:210

即日起登录查尔斯沃思作者服务网站https://cwauthors.com.cn?rcode=AHMU31

注册并提交论文享我校合作专享9折优惠,已注册用户也可输入我校专享代码:AHMU31享受优惠。

查尔斯沃思英文学术论文语言润色平台是专业的论文语言润色服务平台,为全世界各地的科研作者及学术机构、学术出版社提供高质量的英文编校润色、学术翻译和发表咨询服务。这项服务旨在帮助母语为非英语但需要用英语写作的研究学者,通过对原稿进行语言润色,帮助作者提高论文在目标期刊或图书的发表几率。

目前,已服务于国内多所重点大学、医院及科研机构,覆盖国内所有研究领域。

特色与优势:

1、专业编辑团队:

1编辑团队:我们的专业编辑团队来自以英语为母语的英国和美国,且均在各学术领域取得博士及博士后学位的学术科研人员。每一位编辑在加入之前都经过严格的学术能力测试,每一项编辑工作完成之后都需要由另一名专业的质量控制编辑(QC)进行检查验收。

2指定编辑服务:如某作者曾经使用过我们的服务并希望继续由同一位编辑为其服务,可在提交稿件时注明或直接联系我们安排。

2、完善的编辑质量管控体系:

1专业编辑团队与二次审核:所有的编辑工作均由与作者提交论文相关学术领域拥有学术资质和丰富经验的专家级编辑人员进行编辑。所有论文在交付之前,均通过质量控制编辑人员的二次审核。

2编辑证书:我们会提供一份查尔斯沃思作者服务编辑证书作为我们质量保证的一部分,作者可以在向目标期刊投稿时,将该编辑证书一同提交。作者可以随时通过我们的在线管理系统自行下载证书。

3保密措施:我们知道,我们收到的每一项编辑任务都是相当大的努力时间和知识投入的结果。因此,我们非常重视个人信息和文档资料的保密性。作者在线提交稿件时,我们会与其签署专门的保密协议。

4及时性:我们保证,作者的文章将在到期日当天我们的办公时间结束前返还给作者,如果逾期,我们将退还全额费用。 我们还保证,如果有任何延误,我们将在到期日或之前与作者主动联系。

5投诉流程:我们会在1小时内确认您的投诉,并对投诉进行及时跟踪和回复。如果您对我们的编辑质量不是100%满意,或您的论文因语言编辑问题被拒稿,我们将免费重新编辑您的论文。

3、其他优势:

1实时在线稿件提交及订单管理系统:可以随时随地提交论文、查看文章润色进度。

2多样化服务内容及组合:支持按作者个性化需求选择、组合服务。

3中国本地客服与付款支持:查尔斯沃思在中国和英国均有客服人员(中英服务台),可通过在线或电话的方式提供帮助。能够充分满足作者日常咨询和紧急信息处理的需求。

4丰富的行业经验及广泛认可:查尔斯沃思集团拥有80余年为学术出版社提供服务的历史,在这一领域积累了丰富的经验。支持并推荐我们的润色服务的出版社包括:剑桥大学出版社、PNAS (美国国家科学院)、PLoS (美国科学公共图书馆)、JBJS (Br) (骨与关节外科英国版)、Royal Society (英国皇家学会)、Royal Society of Chemistry (英国皇家化学学会)、Froners 系列期 刊、Taylor & Francis出版社、Sage出版社、BMJ (英国医学会)、American Associaon for Cancer Research (美国癌症 研究学会)、American Society for Microbiology (美国微生物学会)、Genecs Society of America (美国遗传学会)、 INFORMS出版社、Emerald Group Publishing (爱墨瑞德出版社)、Dove Press (德孚出版社)、科学出版社、中国科学 杂志社、国际眼科杂志社、JCIM (中西医结合学报)、中国病毒学 (英文版)、地理学报 (中科院地理所)等。

详情请咨询:查尔斯沃思客户经理周蕾-17610922562

Tags:
上一篇恢复图书馆自习室座位卡制度的通知
下一篇图书馆2021年“五一”劳动节开馆安排