通 知
发布时间:2013-01-17 16:18:38 【 】 浏览:1393

各位教师:

我馆购买的“济南泉方本地PubMed”已开通使用。济南泉方PubMed文献服务系统是基于馆际互借的文献传递服务,通过PubMed\Medline文献服务系统可以获取约90%左右的PubMed 文献的原文。

图书馆主页的电子资源中“济南泉方本地PubMed”链接主要是供本校学生在校园网内访问使用。为了方便广大教师使用本文献服务系统,特为本校教师进行邮箱绑定。凡需要使用本文献系统的教师请以单位申请邮箱绑定,按照附件1表格要求进行汇总填写并加盖单位公章,交到图书馆五楼技术服务部杨老师处进行绑定。

特此通知!

                                                图书馆

                                               2011-10-19

Tags:
上一篇关于“如何利用SCI进行课题创新研究及成功申请国家基金”讲座的通知
下一篇济南泉方本地PubMed开通