图书馆存包柜管理及物品领取通知
发布时间:2017-10-25 10:47:18 【 】 浏览:396

一、存包柜管理规定

1存包柜免费为读者服务,读者自带挂锁,自行锁好。为保证个人物品安全,请勿将贵重物品放到存包柜中,如违反规定,发生被盗事件,责任自负。

2存包柜内不得存放易燃、易爆等危险物品。不得损坏存包柜,如违反规定,造成不良后果,将追究存包人的责任。

3为防止个别人长期占用存包柜,请读者每日离馆前,务必将挂锁及所存物品取走。本馆保安每天闭馆后清查,一日一清,未带走的物品集中存放

二、物品领取通知

1、图书馆每天在闭馆后将图书馆公共区域的物品进行集中,包括存包柜、自习室、洗手间休闲座椅等公共区域

2、如需领取被集中存放的物品,包括书籍、电子产品、生活用品等,请于一周内持一卡通及领取证明至图书馆大门口门卫处咨询领取。过期图书馆有权对所有物品进行处置。

3、领取证明需要注明院系专业等个人信息和被收取的物品信息等,并需辅导员签字并加盖学院公章。   

安徽医科大学图书馆

20171023

Tags:
上一篇CNKI研学平台上线暨2017全国高校研学征文大赛活动通知
下一篇NoteExpress参考文献管理与检索系统开通通知