共克时艰 ▏国道数据向高校师生免费开放VIP特别账号
发布时间:2020-02-10 17:22:02 【 】 浏览:204


新冠肺炎防控期间,为帮助我国高校师生在校外科研及学习,也为疫情防控贡献我们的一份力量,国道数据决定再次特别免费开放一批VIP账号,详情如下:

VIP账号权限

适用对象:我国高校教师及在读学生,包括在职教职工、博士、硕士及全日制本科在读学生。

有效期:即日起免费发放VIP账号,直至疫情防控结束,视情况决定是否展期。

适用产品:

MeTeL教学资源平台(外文国外高校多媒体教学资源库)

PC端:http://MeTeL.cn/

移动端:http://m.MeTeL.cn

SpecialSci国道外文专题数据库:http://specialsci.cn/

DDS国道外文学位论文集成发现系统:http://www.oadds.cn/

确有需求的用户可直接进行VIP账号申请;

如对各数据库功能及用途尚不了解,请进入国道数据官网http://guodao.cn/或关注“国道数据”、“密泰尔学堂”公众号了解产品详情,确定能对您的工作或学习有所帮助后再进行VIP账号的申请。

申请VIP流程

1.加入MeTeL产品QQ服务群(953908352,或发邮件至admin@gddata.net并提供申请相关信息,管理员会帮您申请账号。

2.账号申请审核通过后,VIP账号会发送至各用户邮箱中,请注意及时查收。

补充

1.该批VIP账号为疫情防控期间开通的特殊账号,请用户珍惜使用,禁止恶意申请及非法使用,如发现恶意用户,我方有权立即停止该账号使用权限。

2.在使用过程中遇到任何疑问,请于工作日上午8点—下午5点,联系国道数据客服人员。

3.联系方式:

电话:010-6255522615201286008(微信同号)

QQ71477937

邮箱:admin@gddata.net



Tags:
上一篇科学战“疫”——海外“冠状病毒”开放资源汇总一览
下一篇超星与图书馆共战“疫”