WILEY试用通知:WILEY期刊、循证医学图书馆、实验室指南
发布时间:2016-11-23 17:09:42 【 】 浏览:750

数据库名称: WILEY

期刊:onlinelibrary.wiley.com

循证医学图书馆: www.thecochranelibrary.com

实验室指南:http://www.currentprotocols.com

试用时间:20161122日 – 2017121

数据库简介

Wiley Online Library是最广泛的多学科在线资源平台,提供两个世纪以来研究成果的无缝集成访问。包括生命科学、健康科学、理工科学、社会科学和人文科学最具影响力的论文和研究。该平台采纳了来自全球各地用户、出版合作伙伴和客户的宝贵意见,能够确保满足当今研究人员、作者、专业学协会以及信息专家的复杂需求。开通试用为19971997年为平均起始年)-2017年间WILEY-DRAA生命科学学科组期刊全文期刊

循证医学图书馆(The Cochrane Library是循证卫生保健的黄金标准”— 从循证医学系统评价(Cochrane Systematic Reviews)的基础建立起来,汇集了众多数据库。它可以帮助参与卫生保健决策的人员及时了解所有最新证据,为他们提供有关现有治疗方法和新治疗方法的最高品质信息。循证医学图书馆(The Cochrane Library)是由 The Cochrane Collaboration (该组织是个旨在在全球范围内改进卫生保健状况的非营利性组织)出品,面向对循证卫生保健感兴趣的广大人群,包括临床医生、决策者、研究人员、教育者和学生等用户。

Wiley Current Protocols20多年来实验室科学报告的主要来源,目前已出版17册,其中包括拥有29年历史的实验室指南鼻祖--《分子生物学》,收录了18,000篇同行评审、定期更新的分步式实验室流程。

Wiley Current Protocols的内容主要由17个编辑委员会70多位杰出科学家进行精心挑选与评审,同时还有来自全球超过7700名该领域的权威研究学者撰写文章,他们很多来自美国科学院、欧洲科学院、瑞典皇家科学院和英国皇家学会,也有很多是诺贝尔获得者,所有内容均为同行评审,并且被ScopusPubMed收录。    

ESI临床医学、分子生物学&遗传学、生物&生物化学、微生物学、免疫学、动植物学、环境&生态学、药理学与毒物学、行为神经科学等相关学科排名前100中,25-30%均为Wiley Current Protocols用户。其中,既包括全球知名研究性大学--哈佛(Harvard University)、约翰·霍普金斯(Johns Hopkins University)、康奈尔(Cornell University)、哥伦比亚(Columbia University);瑞典卡罗林斯卡医学院(Karolinska Institute)等,也包括世界两大著名实验室--冷泉港实验室(Cold Spring Harbor Laboratory)、欧洲分子生物学实验室(European Molecular Biology Laboratory),以及两大顶尖生物制药公司美国辉瑞(PFIZER)、德国默克(Merck)。

 Wiley Current Protocols应用领域涉及分子生物学、生物医学、生物化学、农业等学科。



Tags:
上一篇《专业课学习数据库》开通试用
下一篇英文学术论文语言润色服务平台试用