畅想之星光盘数据库试用
发布时间:2017-09-22 09:09:59 【 】 浏览:888

试用网址:http://www.bj.cxstar.cn/

产品简介:

光盘数据库资源管理平台光盘量目前有近10万张,而且每年以1万多种的速度在增加,单个镜像点的数据存储空间达70TB,几乎覆盖图书馆馆藏现有纸质、电子图书的随书光盘。随书光盘可共享纸质图书的编目信息,平台支持从公司的编目总库里或者从图书馆自动化系统中自动提取图书编目数据。通过访问移动APP,可随时随地浏览数据库资源,为读者提供在线检索、预览、在线收听等功能。通过将海量资源与信息管理系统和网络发布系统的有机结合,满足图书馆对随书光盘妥善管理、有效利用的需求,其功能可实现编目、加工、发布、管理等功能,使之转化成电子系统可用的资源。

主要类型:

哲学、宗教,社会科学总论,语言、文字,工业技术,生物科学,农业科学,医药、卫生等类型的资源。

Tags:
上一篇超星期刊试用
下一篇知网引文数据库试用