EBSCO系列医学数据库试用通知
发布时间:2017-10-27 16:22:31 【 】 浏览:507

试用时间:20171027--2018125日(不同数据库试用时间不同)

试用地址:http://search.ebscohost.com

数据库列表:

1Dentistry & Oral Sciences Source牙医与口腔卫生全文库(3个月)

2Dynamed循证医学数据库(3个月)

3Medline FT生物医学全文库(3个月)

4Nursing Reference Center实证护理主题评论数据库(3个月)

5International Pharmaceutical Abstracts国际药学文摘(1个月)

6Global Health全球公共卫生研究数据库(1个月)

7Gideon全球流行病传染病诊断参考系统(1个月)

数据库简介

1、Dentistry & Oral Sciences Source牙医与口腔卫生全文库

完整收录 Journal of Dental Research 1918年至今完整即期全文,收录逾225种全文期刊与31种专论书籍。内容来自各大牙科口卫权威期刊出版社(Quintessence, Elsevier, Wiley)、全球及美国各州学会机构(International & American Associations for Dental Research, American Dental Association, American Academy of Periodontology, California Dental Hygienists' Association

2、Dynamed循证医学数据

DynaMedEBSCO公司遵循EBM原则开发的专门为医护人员提供及时临床咨询,解答临床问题的实证医学资料数据库。该数据库收录近3200个医学临床主题,包 500余种医学期刊与系统性评价的资料内容,数据每日更新。

3Medline FT生物医学全文

Medline with Full Text以及Medline Complete生物医学系列数据库唯一以Medline文献为基础,并且搜集其全文刊物内容而成全文数据库。

5International Pharmaceutical Abstracts国际药学文摘

收录来自800多个全球期刊的501,000多笔索引和摘要,收录范围可回溯到1970年。主题包括生物制药和药物代谢动力学、法律政治和医学伦理问题、新的药物输送系统、药剂师责任等。

6、Global Health全球公共卫生研究数据库

录超过260多万笔1973年至今的科学领域记录,来自100多个国家,50多种语言;收录来自7,000多种期刊、书籍、书籍章节、报告、会议论文、专利、硕博士论文、电子出版品以及其他难以查找的相关资源,超过3,600种独特期刊。

7、Gideon全球流行病传染病诊断参考系统

包含了350种疾病、228个国家、1,500种微生物以及370种抗菌药物与疫苗。另外21,000笔注记描述了各个国家的各传染病状况,还有超过35,000张的照片、图表、电子图与附录。数据库针对MEDLINE每季所发表的研究,世界卫生组织的订期发表,重要的各大国际会议、使用者反应做实时的更新。GIDEON 的数据遵循实证医学的标准。

Tags:
上一篇e搜(e-search)试用通知
下一篇超星期刊试用