IEL数据库试用通知
发布时间:2023-10-30 17:16:05 【 】 浏览:1087

20231030IEEE出版社将为贵校正式开通试用,请通知贵校读者,具体如下:

试用时间:20231030-20231127

访问方式:IP控制,无需用户名和密码

访问地址:https://ieeexplore.ieee.org

数据库简介:IEEE Electronic Library (IEL) —— IEL数据库是IEEE旗下最完整的在线数据资源,提供全球电气电子、通信和计算机科学等领域近三分之一的文献。其收录的期刊、杂志、会议录和标准超过500万篇。

试用内容:

Ø  120多万篇IEEE期刊文献来自200多种IEEE高被引期刊;

Ø  贝尔实验室技术期刊;

Ø  400多万篇IEEE会议文献;

Ø  IET/VDE会议录;

Ø  4900多份IEEE标准文档(不含草案);


涵盖学科:

电气电子、通信、计算机、电力能源、自动化控制、生物医学工程、交通运输、航空航天等其他工程学科。

您可以登录IEEE Xplore平台,通过点击平台主页上方My settings找到“What can I access?”。了解具体可以访问IEL数据库内容。

试用期间有任何访问问题请联系:iel@igroup.com.cn

感谢各位老师的积极配合,也欢迎各位老师对我们工作和服务提出宝贵的意见!



Tags:
上一篇关于科学文库的试用通知
下一篇Bentham Science医药学期刊&电子书全文数据库开通通知