关于《EPS数据平台》数据库开通试用通知
发布时间:2023-11-21 16:02:48 【 】 浏览:853

EPS数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,现已拥有100个专题数据库,并形成宏观经济、重点行业、产业经济、贸易外经、社会民生、金融市场、国内普查、全球经济及区域&县域九大研究系列,数据量总超100亿条。EPS数据平台基于数据仓库和联机分析处理系统的理念进行开发,能够支持复杂的分析操作,数据查询简洁高效,数据显示(自动图表、数字地图等)便捷直观,同时突破了传统数据库数据单一、操作复杂的特点,用户只需点击相关按钮即可完成对相关数据的查询、处理、分析预测及可视化展现。为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学科研、实证投资与辅助决策提供强有力的数据支持。

我们的宗旨是:让数据的搜集变得轻松易得,让数据的分析更加直观易懂,让数据的预测更加科学合理!

访问方式:

校园IP内访问: http://olap.epsnet.com.cn/transform.html

(如需收藏数据或使用云分析功能,请在IP范围内注册并认证个人账号。)

服务电话:010-85786021-8001

服务邮箱:service@sozdata.com

服务QQ447452654

Tags:
上一篇Emerald全文期刊库(管理学)
下一篇WorldCatDissertations硕博士论文数据库试用