e博在线试用开通通知
发布时间:2023-12-05 16:44:59 【 】 浏览:801



e博在线试用开通通知

单位名称

安徽医科大学图书馆

试用到期时间

2024-03-31

产品简介

e博在线是一个数字资源在线阅读平台,平台拥有图书、期刊、报纸、听书、青青FM等资源类型。

其中,图书模块提供10000余本近五年内国内畅销书及经典图书;期刊模块提供1000余种覆盖政治、经济、文化、艺术、科技等多种领域的期刊资源;报纸模块提供覆盖从中央到地方的报纸400余份;听书模块提供10000多集可听可看的声书资源;青青FM模块汇集当代青年读者自己撰写的文字作品、青年读者自己优美动听的声线作品,展示不同生命个体对青春与人生的感受与思考。

e博在线平台覆盖了PC、微信端、触摸屏等主流阅读媒介,通过多类型、多领域、多媒介等方式满足读者阅读需求。

挂接方式

PC端:http://pc.yibo365.net

微信端:http://wechat.yibo365.net

使用说明

1.在机构ip范围内打开上述链接,即可识别机构账号,用户可无限制访问平台资源,如需用到个人收藏及浏览记录等个人操作部分,注册并登陆个人账号即可。

3.个人账号注册方法:

A、在机构ip范围注册,点击上述链接进行注册即可,注册账号即视为该机构下的个人用户,个人账户登录后可以随时随地使用资源。

B、在IP范围外注册,点击上述链接进行注册,需联系工作人员索取本馆授权码进行注册,注册账号即视为该机构下的个人用户,个人账户登录后可以随时随地使用资源。

联系方式

服务热线:010-62663639

Tags:
上一篇壹专利试用
下一篇《高校图书馆考研阅览室及学习资源平台》 开通试用通知