医学学术视频
发布时间:2015-05-07 08:59:32 【 】 浏览:5495

超星学术视频(http://ssvideo.superlib.com)本着“天下名师皆我师”的教育理念。力邀国内外知名专家学者、学术权威,通过授权方式获得他们的支持,采用先进的数字化影像技术,将他们学术思想和多年研究成果系统地记录、保存并制作成超星学术视频,以互联网为传播媒介,在全球范围进行传播。所有选题拍摄和授课名师均由专业、权威的超星学术视频学术委员会精心策划和挑选,使稀缺的学术大师、名师资源打破时空限制,摆脱地域束缚,为全国乃至全球共享。

截至201312月,已拍摄国内外名师6439位,两院院士265位,拍摄专题、课程8149门,12,6852集,每年新制作将达20,000集以上,课程丰富,内容全面,覆盖各大领域,充分满足不同学生的各种需求,开辟了新媒体时代自主学习的先锋。 

万方视频是以科技、教育、文化为主要内容的学术视频知识服务系统,与中央电视台、教育部、凤凰卫视、中华医学会、中国科学院、北大光华、等国内外著名专业制作机构进行广泛的战略合作。万方视频观看流畅,检索简便,系统稳定。

我校开通资源为万方医学类视频,共计883部。

超星学术视频远程包库  超星学术视频本地镜像  万方视频本地镜像




Tags:
上一篇没有了
下一篇新东方在线互动口语平台