图书馆首届原创设计大赛颁奖通知
发布时间:2017-04-18 12:12:01 【 】 浏览:375

为了丰富校园文化,给广大师生提供一个展示才华的舞台,图书馆特举办首届原创设计大赛。本次活动得到了全校师生的积极响应历时近一个月的征稿阶段,共收到83作品,包括39份海报作品,36份书签作品和8书画作品。为了体现本次活动的公平性、合理性,活动设微信投票和专家评审环节。经过专家们对作品的主题、构图、色彩和原创性等方面审慎评选后,结合微信投票数,最终评出海报作品一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名,人气奖3名;书签作品一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名,人气奖3名;书画作品一、二、三等奖各1名。获奖名单详见附件,请自行下载。

请获奖人员于4月21日本周五上午10:00准时到达图书馆一楼大厅签到,参加颁奖仪式。仪式结束后,请至图书馆二楼还书处领取纪念品。所有参与大赛的同学均可至二楼还书处领取纪念品一份。    

Tags:
上一篇《新媒体文章写作》讲座通知
下一篇济南泉方本地PubMed功能拓展设计大赛