余永强赴图书馆调研工作
发布时间:2019-02-28 16:28:10 【 】 浏览:1428
 

227日下午,副校长余永强到图书馆调研工作,深入了解我馆各项工作的开展情况。

余永强在听取了图书馆负责人和各科室主任工作汇报后,充分肯定了图书馆在高校中的重要地位以及为学校的教学、科研、育人工作做出的贡献及自身取得的成绩,并对图书馆目前面临的困难进行了详细解答。他对图书馆未来的工作提出了四点要求:一是要实行图书馆转型升级,加强信息化建设,使其功能更加强大和完善;二是应当围绕服务于学术研究、服务于读者、加强馆藏资源建设这三大功能,努力提高资源利用率,加强阅读推广工作;三是要加强安全生产工作,强调安全问题是图书馆所有工作的基础;四是要提高图书馆员的思想建设和政治站位,他希望全体图书馆人要立足于本职工作,在自己的岗位上尽职尽责,为我校图书馆的建设和发展做出更大的贡献。

校教务处处长吕雄文、财务处副处长高跃峰陪同调研。图书馆馆长陈志武、副馆长周国正、李桂芳以及各职能部门负责人参加了调研。

文:冯瑞

审校:周国正

Tags:
上一篇皖西学院图书馆一行来我馆考察交流
下一篇我馆召开会议部署2019年安全稳定工作