图书馆开展2018年度“先进科室”和“优秀个人”评选工作
发布时间:2019-03-05 10:22:58 【 】 浏览:641
 

在过去的2018年度中,图书馆各项工作取得了可喜的成绩,在全校二级机构目标管理年度考核中荣获优秀等次,图书馆党支部被评为校优秀党支部。在过去的一年里,图书馆涌现出一大批兢兢业业、勤勤恳恳、爱岗敬业的优秀员工。为了总结经验、表彰先进,树立典型,201917日馆务会研究决定,在全馆范围内开展2018年度“先进科室”和“优秀个人”评选工作。考核小组成员由馆领导和各部门主要负责人组成,部分老师现场观摩了评选过程。

 

 

评选工作由图书馆党支部书记、副馆长周国正主持,参评的各业务部门按照抽签顺序对2018年的主要工作内容和2019年的工作思路用精美的ppt进行详细汇报。考核小组本着公平、公正的原则进行打分测评,最终医学文献检索教研室以93.88分的好成绩从8个科室中脱颖而出,当选为图书馆2018年度“先进科室”。

2018年度“优秀个人”的评选工作是在部门推荐候选人的基础上进行汇总,由考核小组成员进行投票,最终朱福兵、吴琼、周浩、曹红院、花亚兰5位老师荣获2018年度“优秀个人”称号。

馆领导周国正、李桂芳分别对此次评选进行了点评。

此次评选工作增强了各部门之间的工作相互了解,对今后的工作是一种鞭策和激励。图书馆号召各科室和全体职工积极向“先进”和“优秀”靠齐,立足于本职工作,爱岗敬业、团结协作、务实高效,努力提高服务意识和服务质量,出色完成年度目标考核任务,共同推动我校图书馆事业的进一步发展。

图、文/曹红院、冯瑞

审校:周国正

 

Tags:
上一篇文检教研室召开《医学信息检索与利用》教学大纲修订讨论会
下一篇皖西学院图书馆一行来我馆考察交流