省高校图工委八届一次会议在安徽大学召开
发布时间:2013-01-20 10:22:57 【 】 浏览:1561

 

    201111710日,安徽省高等学校图书情报工作委员会八届一次会议在安徽大学召开,来自全省高校图书馆的馆长或副馆长60余人参加了会议,省教育厅副厅长李和平、高教处处长储常连、安徽大学党委书记黄德宽、校长程桦、副校长吴春梅、安徽师范大学副校长李琳琦出席会议;我馆副馆长周国正、李桂芳受沈际佳馆长的委托参加了会议。

会议由安徽师范大学副校长李琳琦主持,李和平副厅长在会议上做了重要讲话,他在讲话中充分肯定了图书馆在高校中的重要支撑作用,并要求各高校要切切实实重视图书馆的工作,讲话的具体内容将用文件的形式下发到高校,要求各高校贯彻执行。安徽省高等学校图书情报工作委员会八届委员会副主任委员、安徽大学副校长吴春梅代表七届委员会做图工委工作报告。

    会议审核并通过了《安徽省高等学校图书情报工作委员会章程》、审核并通过了省高校图工委八届全委会工作规划及2012年工作计划、审核并通过了图工委各专业委员会调整方案。在本次会议上,我馆沈际佳馆长被推选为省高校图工委八届委员会常务委员,我馆被推选为图工委文献资源建设专业委员会副主任委员馆。安徽大学党委书记黄德宽教授对会议进行了总结。


Tags:
上一篇图书馆举办消防灭火演练
下一篇省高校图工委文献资源建设研讨会在黄山召开