我校在第四届书香江淮征文活动中多项获奖
发布时间:2018-06-04 17:17:49 【 】 浏览:1006

        61下午,由安徽省高校图工委主办的书香江淮第四届“品读经典对话信仰 弘扬社会主义核心价值观”互联网读书征文颁奖仪式在中国科学技术大学图书馆举行。我校15级临床药学专业张天阳同学撰写的文章《心随天外云卷舒-<小窗幽记>》,荣获征文二等奖;16级临床医学专业吴大森同学撰写的文章《摆渡自我-<摆渡人>》,荣获征文三等奖;16级临床医学房佳琪同学朗诵的作品《你是人间的四月天》入围经典诵读比赛现场决赛,并获得优秀奖;我校图书馆获颁特别贡献单位。

 

 

此次征文活动得到了全省高校师生的积极响应,共收到征文作品4704篇,摄影作品529篇,朗诵作品290篇,共计作品5523篇。活动已连续举办四届,目前,第五届“品读经典对话信仰弘扬社会主义核心价值观”互联网读书征文活动已启动,详情请关注书香安徽医科大学网站(anyd.chineseall.cn),欢迎广大师生踊跃投稿,以书为媒,从心起航。

(图文/公惠玲)


Tags:
上一篇图书馆举办读者座谈会暨经典诵读比赛颁奖仪式
下一篇今年读书日系列活动之文化传承篇落幕