图书馆举办读者座谈会暨经典诵读比赛颁奖仪式
发布时间:2018-06-08 15:38:32 【 】 浏览:1385

    为了加强图书馆与读者之间的沟通交流,倾听读者心声,提升服务水平,67日上午,读者座谈会暨经典诵读比赛颁奖仪式在图书馆四楼会议室举行。会议由图书馆副馆长周国正主持、副馆长李桂芳、有关部门主任、获奖选手和学生代表参加了会议。

                       

 

座谈会上,同学们围绕图书馆的环境、管理和服务等各方面建言献策,为推动图书馆更快更好发展贡献智慧。现场气氛融洽,同学们发言踊跃,提出的建议涉及馆藏资源建设、图书排架、图书修补、借阅管理、环境优化、网络服务和活动宣传等,很多意见和建议有一定的借鉴和参考意义。图书馆领导和部门主任就相关问题做了现场解答和记录。李桂芳副馆长代表图书馆感谢大家的到来,也欢迎大家随时提出建议,以便图书馆能更好地为全校师生服务。

                     


会上,图书馆对首届经典诵读比赛的获奖选手进行了表彰。方艳、章玲玲同学获得比赛一等奖、房佳琪和张智康同学获得比赛二等奖、计雨辰、曹博洋、王紫薇和王泽四位同学获得经典诵读比赛三等奖。周国正副馆长在讲话中指出经典诵读比赛既要注重诵读内容的选择,也要注重语言艺术的表达,并希望同学们借此机会重温经典文学作品的魅力,通过声音,走近经典、启迪智慧、润泽心灵。

                    (/冯瑞 /公惠玲)

Tags:
上一篇全省首届“维普杯-献策兴皖”征文决赛暨颁奖典礼在我校举行
下一篇我校在第四届书香江淮征文活动中多项获奖