安徽省图书馆学会第九次会员代表大会当涂召开
发布时间:2018-12-18 09:19:11 【 】 浏览:2762
 

1212上午,安徽省图书馆学会第九次会员代表大会在马鞍山市当涂县隆重召开。省文旅厅、马鞍山文旅局和当涂县政府有关领导出席会议,会议由安徽省图书馆学会第八届理事会副理事长、我校图书馆副馆长周国正主持。

会议审议表决通过了《第八届理事会工作报告》、《第八届理事会财务审计报告》、《安徽省图书馆学会章程》等有关文件,选举产生了学会第九届理事会和各专门委员会,中国图书馆学会和全国各省市图书馆学会都发函祝贺大会召开。

安徽省图书馆学会第九届理事会由77名理事组成,大会选举安徽省图书馆党委书记、馆长林旭东为第九届理事会理事长、选举我校图书馆副馆长周国正为第九届理事会监事委员会主席、我校副馆长李桂芳为第九届理事会常务理事兼信息素养教育委员会副主任。大会还表彰了20名优秀会员,我校图书馆办公室主任曹红院老师获得表彰。

 

 

    来自全省各个系统图书馆的推选代表200余人参加了会议。(曹红院)

 

Tags:
上一篇阅览部推出“学习宪法 拥护宪法”主题报刊展
下一篇第三届安徽省高校图书馆服务创新案例大赛暨智慧图书馆信息化建设研讨会在我校召开