党支部开展专题组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2019-12-05 08:53:28 【 】 浏览:511

12月4日上午,图书馆党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会民主评议党员工作,支部书记周国正主持会议。会上,周国正了党支部开展主题教育的基本情况并带领大家学习《机关一总支关于召开组织生活会和民主评议党员工作方案》。

本次会议围绕“不忘初心 牢记使命”主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,深入检视问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评,立足立行立改、长期坚持。图书馆党支部各位委员在会议中依次发言,检视自身工作中存在的问题,分析原因,提出整改措施。在民主评议党员工作中,每位党员对照党员标准,认真填写民主评议表,最终评7名优秀党员。




“不忘初心 牢记使命”主题教育是党员学习永恒的课题。通过次组织生活会和民主评议党员工作,对进一步提高党员党性修养,更好发挥党员先锋模范作用具有重要意义。全体党员表示,将一如既往地坚持以读者为中心、全心全意为读者服务,不断提高图书馆服务水平和服务能力,为全校师生做好文献资源保障信息服务。 图书馆党支部 熊枫) 



Tags:
上一篇我校学子在全省校园微阅读主题创作大赛中喜获佳绩
下一篇我馆党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研工作