我校图书馆荣获全省“十佳阅读推广机构(组织)”
发布时间:2020-09-14 15:38:50 【 】 浏览:219

日前,经省委教育工委推荐,我校图书馆在书香安徽全民阅读活动组委会办公室主办的2019年“书香安徽”全民阅读系列推荐活动中获“十佳阅读推广机构(组织)”荣誉称号,也是全省唯一获此殊荣的高校图书馆。

 多年来,我校图书馆以丰富的馆藏资源为载体,结合世界读书日、新生入学季、毕业季等重要时间节点,持续创新阅读推广方式,并通过微信、QQ、读书分享会等线上、线下多种形式,致力于提升阅读推广质量,发挥阅读推广作用,在全省高校图书馆服务创新案例比赛中频频荣获一等奖。同时,图书馆先后打造了原创阅读推广活动【JING读者】、【科研时间】、【非物质文化遗产系列】等品牌栏目,并积极组织我校师生参加各类读书创作活动,获得丰硕成果。

我校图书馆将不忘初心,砥砺前行,继续发挥高校图书馆重要文化阵地功能,培养学生的信息素养,提高其获取、鉴别、评估和利用信息的能力。同时,继续为全校师生提供丰富优质的纸质资源和电子资源,营造良好的校园读书氛围,为促进全民阅读和书香安医作出新贡献。(图书馆 冯瑞)

Tags:
上一篇没有了
下一篇医学专家参与我馆藏书剔旧工作