博看中文电子期刊
发布时间:2013-01-17 15:34:25 【 】 浏览:10119

  信       

  信:http://www.bookan.com.cn/ahtdl/

  通:http://www1.bookan.com.cn/ahtdl/(速度较慢)

教育网:http://www2.bookan.com.cn/ahtdl/

手机版(试用): 

1、  客户端下载网址http://www.bookan.com.cn/mobile/web/ 

2、  二维码方式:运行终端设备的二维码扫描工具扫描对应的客户端版二维码图(如下),识别成功后,根据提示访问识别出的链接地址,点击下载安装即可。

                 

 

    博看网畅销期刊数据库收录了2600多种70000多本畅销期刊杂志,内容丰富,涵盖面广,每天更新70-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。博看网除了原文原貌的多媒体版,还提供电子版、语音版、下载版等多种阅读方式以满足不同读者的需求。


Tags:
上一篇CBM(中国生物医学文献数据库)
下一篇方略学科导航系统