赣南医学院图书馆同仁来我馆交流调研
发布时间:2020-11-25 14:34:12 【 】 浏览:590

1123日上午,赣南医学院图书馆党总支书记刘联一行三人我馆交流调研,馆领导周国正、李桂芳接待了来访同仁,图书馆办公室、文献资源建设部、文献阅览部、信息技术部等内设机构负责人参加了交流调研活动。

 


交流会上,周国正副馆长对刘联书记一行表示诚挚欢迎,并从馆舍馆藏、组织架构、人员队伍、特色服务等几个方面介绍了我馆整体情况。刘联书记对我馆的建设发展给予高度评价,并希望利用此次机会进行深入沟通、交流。随后双方就图书馆运行管理机制和体制情况、人员队伍、文献资源建设、科技查新、学科服务、文献检索教学及“十四五”规划等具体问题进行了探讨和交流。

      会后,刘联书记一行实地参观了我馆图书加工室、图书借阅室和期刊阅览室等相关服务窗口

图文/冯瑞


Tags:
上一篇我校在第六届书香江淮读书创作活动中收获颇丰
下一篇南校区图书馆分馆近期批量增添新书