我校师生在第四届“e博在线杯”诵读经典活动中获优异成绩
发布时间:2020-12-14 10:12:54 【 】 浏览:475

近日,由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办、e博在线承办的“e博在线杯”第四届“诵读经典·飞扬青春”校园诵读创作展示活动决赛及颁奖典礼在合肥举办。我校图书馆积极组织师生参加,并在本次活动中获得优异成绩。

决赛现场,我校图书馆夏果老师用饱满的情绪、极具感染力的声音和精彩的舞台表现演绎了《念奴娇·赤壁怀古》,获得了经典诵读教师组的二等奖;2018级麻醉学专业张锐、胡业菊同学共同演唱《水调歌头·明月几时有》,致敬抗战疫情一线的老师和师兄师姐们,获得了吟唱类一等奖;护理学院18级尹张雯等十名同学共同诵读《致白衣天使》的快闪作品,向疫情中最美的逆行者们致以崇高的敬意,获得快闪作品的一等奖和人气奖;图书馆冯瑞老师获优秀指导老师奖;我校图书馆连续两年获优秀组织奖。

       本次活动吸引了全省近万名师生参加,活动以丰富的内容、多样的形式传承与创新中华优秀传统文化,体现出当代大学生对中华文化的热爱和创作才情。(图书馆  冯瑞)


Tags:
上一篇图书馆被评为全国“创意设计示范基地”
下一篇我校在第六届书香江淮读书创作活动中收获颇丰