查收查引
       文献查收——根据用户需求及所提供的文献信息,在万方、维普、CNKI、CBM、Medline、SCI、EI等国内外权威数据库中检索特定文献被数据库所收录的情况。可根据检索结果为用户出具数据库收录证明。
       文献查引——根据用户需求及所提供的文献信息,检索特定文献被引情况。国内文献提供在《中国引文数据库》、CBM、万方数据库、Google学术搜索等资源中被引结果,国外文献提供在SCI、EI等数据库中被引结果。可根据检索的结果为用户出具数据库引用证明。  
       论文验证——针对本校及各附属医院的教学职称评定,在规定数据库中对所提交的论文进行验证,并出具论文验证报告。
一、服务流程
用户可直接进行网上委托,“查收查引”用户端网址:http://wits.zkcyxx.com/#/login,论文验证报告可至图书馆现场办理。
使用帮助:安徽医科大学查收査引平台用户使用指南( PDF使用说明)。
二、缴费方式
1. 校内转账:有学校科研经费的用户通过校内转帐方式付款。用户从财务处网站上下载《安徽医科大学内部转账单》(下载地址:http://cwc.ahmu.edu.cn/2020/0518/c696a78008/page.htm),并填写付款信息,付款事由填写“论文检索”,收款项目名称填写“图书信息检索”,收款项目编号填写“3201001703”,项目负责人签字并加盖院系公章后通过财务处转款,凭转账单第二联领取检索报告。
2. 汇款转账: 汇款方式及汇款账户
3. 现金缴费:由图书馆开具缴费单,用户持缴费单至财务处资金结算中心现金缴费,凭收据领取检索报告。
三、服务时间:周一至周五(8:00--12:00,14:30-17:30)
四、联系方式
        地址:安徽医科大学图书馆五楼东侧参考咨询部
        电话:0551-65167250
        联系人:汤晓珊