定题服务

    定题服务是图书馆传统的信息服务之一。用户可事先指定医药学和生命科学专题课题,由我馆工作人员针对用户的科研、教学需求定期或不定期追踪和搜集相关研究最新文献,并及时传递给用户。亦可在用户开题之初,由我馆工作人员参与查找文献,辅助用户课题立项。

    其主要目的是节省用户查找资料的时间,及时掌握和了解课题的国内外最新研究进展,解决研究过程中的问题。

一、申请程序

    用户事先下载并填写“安徽医科大学图书馆定题服务申请表格(见附件)”,然后带本人证件(如:一卡通)到图书馆参考咨询部办理定题服务手续。用户须按要求提供有关课题的背景资料、课题摘要、关键词、检索时限等,并与工作人员充分沟通,协商确定检索策略及检索结果交付方式等相关事宜。校外读者可将电子版申请表格发送至aydxxb@ahmu.edu.cn,我们将在收到您的邮件后与您联系。  

二、服务时间:周一至周五(8:00--12:00,14:30-17:30)

三、联系方式

    地址:安徽医科大学图书馆五楼东侧参考咨询部

    电话:0551-65167250

    邮箱:aydxxb@ahmu.edu.cn

    联系人:邹聪